Контрактное производство миста для лица

Мист для лица и тела в косметике

Мист – это новое косметическое средство, которое ухаживает за кожей. При этом мисты действуют намного быстрее обычных средств. Контрактное производство миста для лица предполагает создание такого продукта, который можно было бы использовать ежедневно и на ходу.

Мист для лица легко увлажняет кожу, питает и защищает от неблагоприятного действия окружающей среды. Распылитель позволяет быстро и равномерно распределить его по поверхности кожи.

В отличие от термальной воды, мист не оставляет капель воды, липкости или неприятных ощущений как это может быть с термальной водой. Однако мист для лица прекрасно справляется с увлажнение и приданием свежести коже. Его можно использовать даже на готовый макияж – ничего не потечет и не размажется.

Виды мистов

Контрактное производство косметики разрабатывает рецеаптуры миста на основе различных компонентов. Так увлажняющий мист для лица имеет состав отличный от миста освежающего, но обо все по порядку. Виды мистов:

  • мист для лица с коллагеном обладает подтягивающим действием. Коллаген благоприятно влияет на структуру кожи, укрепляя соединительные связи в клетках. При этом кожа получает тонус и упругость;
  • мист с гиалуроновой кислотой мгновенно увлажняет. Кожа становится бархатной, приятной на ощупь, здоровой. Не возникает чувства липкости, как это может быть с кремами с гиалуроновой кислотой;
  • мист с витаминами подходит для поддержания кожи в хорошей состоянии, так как мист ее насыщает полезными веществами, витамины группы А, В, С помогут привести кожу в порядок и зарядить энергией;
  • успокаивающий мист содержит большое количество натуральных экстрактов, которые заботятся о коже. Они могут оказывать комплексное действие основой которого является матирующее, успокаивающее и увлажняющее действие;
  • охлаждающий мист отлично подходит для лета. Ментоловые добавки и эфирное масло охлаждает кожу, сужает сосуды и выравнивает цвет лица;
  • мист на основе гидролата особенно ценен в косметической сфере. Контраткное производство косметики использует гидролаты для придания натурального запаха эфирных масел мисту, увлажнению кожи и насыщению природными полезными веществами. Гидролаты розы, фиалки, апельсина и многие другие, помогают омолодить кожу и придать ей эффект сияния и свежести.

Разработка рецептуры миста

Разработка рецептуры всегда начинается с подбора действующих компонентов средства. Контрактное производство миста для лица использует только качественное сырье, свойства которого подтверждается сертификатами.

Подбор комплексов компонентов осуществляется специалистами, которые находят наилучшие сочетания для борьбы с возрастными изменениями, увлажнения, питания, матирующего эффекта, охлаждения.

Важно учитывать сочетания компонентов, чтобы они не давали осадка, не замутняли мист и не оставляли чувства липкости на кожи. Так же стоит учитывать и особенности кожи, чтобы создавать продукты для различных типов кожи.

Контрактное производство миста для лица

Контрактное производство косметики предлагает продукт, который по своим качествам ничуть не хуже, чем корейский мист для лица. Учет всех особенностей и пожеланий клиента позволяет наиболее точно подобрать или разработать с нуля рецептуру, которая придется по вкусу покупателям.

Контрактное производство косметики в кратчайшие сроки производит продукцию. Имеется широкий выбор яркой упаковки, которая оформляет готовый продукт. Контроль качества продукции осуществляется на каждом этапе производства.

Dipanwita Chowdhury, Priyanka Ray, Abhijit Sengupta. Formulation and evaluation of herbal face mist