Содержание

Контрактное производство косметики — это производство эксклюзивной косметики на нашем заводе. Часто производство косметики называем OEM или производство White Label aka Private Label. На самом деле White Label  или OEM это несколько другое. При данном типе заказа вы получаете такой же продукт как и десятки других клиентов как и вы. Единственное отличие будет только в том, что у каждого клиента будет отличаться только этикетка, а продукт будет одинаков. 

Контрактное производство косметики дает уверенность в том,что ваш продукт будет отличаться составом, ценой, упаковкой и вы получите свою уникальную косметику.

Что такое контрактное производство в косметике

Контрактное производство косметики — это производство оригинальной косметики под торговой маркой заказчика на нашем предприятии. 

Производство осуществляется по разработанным и/или адаптированным под нужды заказчика рецептурам. Каждая такая рецептура является уникальной и может быть использована для производства только одного продукта — вашего продукта. Такое контрактное производство называют СТМ или Private Label.

Вторым вариантом контрактного производства считается OEM или White Label. При таком варианте контрактного производства заказчик выбирает продукт из базы уже готовых, тестированных рецептур. При данном типе работы вы получаете продукт такой же, как и многие другие наши клиенты. Единственное отличие — этикетка и, в некоторых случаях, упаковка. 

Почему контрактное производство выгодно

Вот несколько причин заказать контрактное производство косметики:

  • Косметика под собственной торговой маркой может стать для Вас основным источником дохода;
  • Контрактное производство позволит снизить издержки на маркетинг и логистику; 
  • Собственная ТМ способна повысить вашу репутацию;
  • Косметика под вашей маркой поможет найти “голубые океаны” в вашей сфере; 
  • Фирменная косметика увеличит средний чек клиента и повысит лояльность % возврата потребителя, 
  • Собственная марка дарит новые эмоции и яркие впечатления, помогает реализовать ваш творческий потенциал.   

Контрактное производство косметики выгодно вам, если вы:

  • торговая сеть любого размера и специализации;
  • дистрибьюционная или торговая компания;
  • компания прямых продаж;
  • владелец торговой марки в любой области;
  • владелец уникальной разработки в области красоты и здоровья;
  • обучающий косметологический центр;
  • салон красоты или СПА;
  • объект HoReCa;
  • туристическая компания;
  • компания—перевозчик;
  • Event—агентство;
  • медийная личность;
  • амбициозная личность.

Примеры продуктов контрактного производства косметики

Наше предприятие это многофункциональная площадка для воплощения в жизнь любых бьюти—идей. Мы очень любим элегантные решения. Мы можем предложить: 

  • контрактное производство крема. Под кремом мы понимаем любую эмульсионную косметику (так называемую белую косметику). К этой группе относятся крема для лица, тела, рук. Сюда же включены маски и бальзамы для волос. К кремам относятся и такие средства как молочко, флюид, эмульсия и другие.
  • контрактное производство гелей. Группу гелей можно разделить на моющие средства и уходовые гели. К моющим относятся гели для душа, средства для умывания, жидкое мыло. Гели уходовые это группа средств активного ухода за кожей. Кроме собственно гелей к ним относятся тонеры, эссенции и сыворотки.
  • контрактное производство шампуня. Все многообразие выпускаемых нами видов шампуней можно разделить на категории по ряду признаков. По составу — сульфатные и безсульфатные. По сфере применения — профессиональные и для домашнего ухода. По свойствам — для глубокого очищения, увлажняющие, питательные, восстанавливающие и другие. По типу волос, для которых они предназначены — для окрашенных, прямых, сухих волос и другие. 
  • контрактное производство масла и продуктов на основе масла. Новейшие разработки подарили рынку уникальные по своим свойствам масляные продукты. Это гидрофильное масло, взбитые масла — баттеры, скрабы на масляной основе, бальзамы для губ и другие. Мы освоили технологии производства и розлива таких продуктов. 
  • шугаринг контрактное производство. Древнейшая процедура в косметологии переживает пик популярности в современности. Шугаринг — это удаления волос сахарной пастой различной плотности от мягкой до очень плотной. Ассортимент для шугаринга состоит из пасты, а также талька, очищающих лосьонов,  успокаивающих кремов и других продуктов.
  • контрактное производство масок. Маски можно разделить по назначению — для лица, кожи вокруг глаз, волос, тела и другие. По свойствам — очищающие, успокаивающие, увлажняющие, подтягивающие и другие. По составу — маски—пленки, глиняные, альгинатные, маски на тканевой основе, патчи и другие. 

Этапы запуска и производства

Контрактное производство косметики, в том числе контрактное производство натуральной косметики, начинается с идеи. Идея ложится в основу технического задания для разработки. Разработка рецептуры проходит через этапы утверждения состава, изготовление образцов, тестирование образцов, подбора аромата и внешнего вида. Для получения гарантированно качественного продукта на протяжении всего срока годности образец подвергается ускоренному старению. При завершении этапа ускоренного старения продукт готов к оптовому производству. 

Оптовое производство стартует с подбора упаковки и дизайна этикетки. Далее мы производим оптовую партию продукции и отбираем образцы. Следующий этап — сертификация косметики. Отобранные образцы поступают в аккредитованные лаборатории для испытаний. На основании протокола испытаний мы получаем декларации соответствия или свидетельства регистрации. Эти документы открывают для наших клиентов рынок ЕврАзЭС, по дополнительному запросу проводится нотификация для рынка ЕС. 

Наши клиенты получают готовую к продаже косметику.

Размеры партий — для кого и в каких случаях какие выгодны

Мы работаем с самыми различными по объему партиями.

Контрактное производство малыми партиями подходит вам, если:

  • ценовой сегмент вашей продукции выше среднего;
  • вы выводите на рынок новый продукт и хотите протестировать спрос;
  • ваш продукт фасуется в тару объемом от 1 до 30 мл;
  • продукт относится к лимитированной коллекции;
  • продукт предназначен для корпоративных подарков;
  • вы намерены часто обновлять линейку своих товаров.

Контрактное производство большими партиями выгоднее в случае:

  • на ваш продукт имеется устойчивый спрос;
  • вы выпускаете продукт в ценовом сегменте эконом или среднем;
  • ваш продукт имеет фасовку от 250 мл до 5 литров;
  • продукт предназначен для продаж в крупных розничных сетях.

Мы всегда предложим Вам различные по объему партии в соответствии с вашим техническим заданием и назначением продукта.

Еще материал по теме Как работает контрактное производство косметики

География доставки косметики контрактного производства

Контрактное производство косметики в Беларуси

Контрактное производство находится в Беларуси на территории Минского района. Коммерческие партии по умолчанию необходимо забирать напрямую с завода за исключением если не оговорено иное. В зависимости от размера партии, сроков и количества продукции доставка может быть осуществлена в Минск, Брест, Гродно, Витебска, Могилев и Гомель. Также может быть осуществлена доставка в иные города курьерской службой или частными перевозчиками

Контрактное производство косметики в России

Мы работаем на территории всей территории Российской Федерации. Контрактное производство косметики в любом случае осуществляется на территории нашего завода. Поставки осуществляются по территории всей России и во все регионы России. Мы работаем официально и с НДС. Все образцы, оригиналы документов и сама продукция доставляется с помощью курьерских служб или транспортных компаний.

г. Москва г. Санкт-Петербург, Р-ка Башкортостан, Воронежская обл, Курганская обл, Чеченская Р-ка, Белгородская обл, Чувашская Р-ка – Чувашия, Р-ка Адыгея (Адыгея), Астраханская обл, Алтайский край, Нижегородская обл, Рязанская обл, Калининградская обл, Ленинградская обл, Ивановская обл, Костромская обл, Ставропольский край, Р-ка Бурятия, Р-ка Хакасия Челябинская обл, Ямало-Ненецкий автономный округ, Саратовская обл, Тюменская обл, Еврейская автономная обл, Новосибирская обл, Тверская обл, Свердловская обл, Ханты-Мансийский автономный округ – Югра, Ростовская обл, Новгородская обл, Амурская обл, Р-ка Дагестан
Ульяновская обл, Ненецкий автономный округ, Тамбовская обл, Краснодарский край, Хабаровский край, Удмуртская Р-ка, Р-ка Алтай
Архангельская обл, Р-ка Карелия, Приморский край, Карачаево-Черкесская Р-ка, Вологодская обл, Псковская обл, Р-ка Тыва
Санкт-Петербург, Ярославская обл, Пензенская обл Магаданская обл, Курская обл, Красноярский край Р-ка Марий Эл
Волгоградская обл, Р-ка Татарстан (Татарстан) Камчатский край Мурманская обл, Пермский край Томская обл, Чукотский автономный округ
Иркутская обл, Кабардино-Балкарская Р-ка Владимирская обл, Р-ка Саха (Якутия) Р-ка Калмыкия Орловская обл, Забайкальский край
Липецкая обл, Р-ка Коми, Московская обл, Р-ка Мордовия Р-ка Ингушетия Смоленская обл, Сахалинская обл, Оренбургская обл, Калужская обл, Брянская обл, Тульская обл, Кировская обл, Кемеровская обл, Омская обл, Самарская обл

Контрактное производство косметики в Казахстане

Мы работаем на территории всего таможенного союза и территория Казахстана не исключение. Контрактное производство косметики для Республики Казахстан будет выполнено качественно. Разработка рецептуры и контрактное производство косметики выглядит также просто как и с любыми другими регионами. Между странами существует прочная логистическая цепочка и встроить доставку коммерческой партии не составляет труда.

Доставка продукции контрактного производства осуществляется в следующие регионы Казахстана

Астана, Нур-Султан, Акмолинская (Кокшетау), Актюбинская (Актобе), Алматинская (Талдыкорган) Атырауская (Атырау), Восточно-Казахстанская (Усть-Каменогорск), Жамбылская (Тараз), Западно-Казахстанская (Уральск), Карагандинская (Караганда), Костанайская (Костанай), Кызылординская (Кызылорда), Мангистауская (Актау), Павлодарская (Павлодар), Северо-Казахстанская (Петропавловск), Южно-Казахстанская (Шымкент)

Отзывы

Торговая марка Klever
Киев, Украина
04.09.2019
    

Хотим выразить благодарность коллективу и руководителю Rekish Cosmetic. Работаем с заводом на протяжении 2-х лет. При разработке косметических средств всегда услышат пожелания и подскажут. Радует, что рецептура уникальная и не повторяется. Качество на высоте и по срокам никогда не подводят. Будем и дальше сотрудничать, развивать и осваивать новые направления.

Торговая марка Loris
Краснодар, Россия
04.09.2019
    

С «Рекиш косметикс» сотрудничаем уже два года . В своей работе завод стремится использовать самые прогрессивные технологии. Главными конкурентными преимуществами на рынке контрактного производства являются: контроль качества, низкие цены, максимально быстрые сроки выполнения любого заказа.
Наш Рабочий контакт производителя с заказчиком не прерывается после отгрузки готовой продукции. Обратная связь после выполнения заказа полезна обеим сторонам. Она помогает учесть допущенные ошибки или недочеты в дальнейшей работе.

ТМ “FOI”
Минск. Беларусь
04.09.2019
    

Хочу оставить отзыв по работе с Рекиш Косметикс . Работаем вместе уже 1.5 года . Все производится в срок и нужном количестве . Процесс в компании надёжен от А до Я. Нет сдвигов и перебоев в работе , что очень важно . Ольга всегда посоветует лучший выход в решении той или иной ситуации и введёт в курс новинок на рынке космецевтики! Очень приятно работать с профессионалами своего дела!