Контрактное производство праймера для лица

Контрактное производство праймера для лица

Праймер для лица – это косметическое средство для лица, которое наносится в качестве базы под макияж. Его основная задача – создать идеальный тон, скрыв недостатки и неровности кожи. Контрактное производство праймера для лица – это создание основы под макияж по вашим предпочтениям.

Первый онлайн калькулятор цен на контрактное производство косметики

У нас есть возможность подобрать флакон и банку. В онлайн-калькуляторе приведены примеры тары, но не его разнообразие. Для подбора внешнего вида флакона вы можете нам написать дополнительно и мы рассчитаем вручную

Минимальное количество для заказа тубы и сашетки 10 000 шт.

Цены на СТМ косметики зависят от многих факторов. Мы попытались учесть их максимально, но они все равно считаются предварительными. Окончательный расчет возможен после производства и утверждения образцов

В данную стоимость не включена декларация соответствия, стоимость проведения испытаний и разработка рецептуры

Что мы можем

Мы можем делать больше 80 000 в сутки

Производить больше 13 000 кг продукции в сутки

Разработать практически любую уходовую косметику

9 видов фасовки косметики

Сделать большую партию косметики и маленькую

Почему именно «REKISH COSMETICS»

Опыт производства – 6 лет

2000 – а может и больше разработанных рецептур

10 лет – средний опыт наших химиков и разработчиков

Частые вопросы и ответы на них

В зависимости от целей предназначения праймеры для кожи лица выполняют разные задачи. Однако, любой праймер преследует одну цель – выровнять верхний слой кожи для последующего нанесения макияжа.

Помимо этого, он защищает кожу от ветра, холода, УФ лучей и токсичных веществ из воздуха. Контрактное производство косметики позволяет производить многофункциональные косметические средства.

Наиболее востребованной базой под макияж является силиконовый праймер для лица. Он позволяет скрыть все неровности кожи, даже мелкие морщинки, заполняя их своим составом. Его можно наносить на все лицо, либо отдельные участки. Кожа после него становится гладкой и мягкой на ощупь.

Праймер для сияния лица содержит в своем составе светоотражающие частицы. Благодаря им лицо как бы “светится” изнутри, а кожа “сияет”. После применения такого праймера, нанесение хайлайтера или бронзера не требуется.

Для жирной кожи рекомендуется использовать матирующий праймер для лица. За счет большого количества адсорбирующих средств в составе кожа не блестит, а макияж не “плывет”.

Контрактное производство праймера для лица предполагает выведение формулы для любого типа кожи.

Крем праймер для лица используется только на чистую кожу. Он наносится точечно на лоб, нос, щеки и подбородок. Затем, распределяется от центра к периметру равномерным слоем. Делается это слегка похлопывающими движениями и желательно с применением кисточки. После полного высыхания можно наносить декоративную косметику.

Заказывая контрактное производство косметики, вы получаете все необходимые рекомендации по ее использованию.

Праймер для лица, как правило, сделан на водной основе. Он имеет легкую текстуру, не перегружающую кожу, ведь после него накладывается еще несколько слоев косметики. Для максимального выравнивания и придания шелковистости добавляется силикон и минеральные частицы, впитывающие излишки жира.

Для омолаживающего эффекта в состав входят аминокислоты и витамины. В состав солнцезащитного праймера входит УФ протектор и воск. Контрактное производство праймера для лица предполагает создание формулы необходимого средства под соответствующие задачи.

Выбрать дизайн упаковки вашего средства и объем выпускаемых партий позволяет контрактное производство косметики. Помимо этого, ваш продукт будет иметь уникальный состав и технологию производства, что сделает его конкурентоспособным на рынке.

Обратная связь

    preloader