Контрактное производство тоника для лица

Что такое тоник для лица

В системе ежедневного ухода после стадии демакияжа идет этап тонизирования. Основным косметическим средством на этом этапе выступает тоник для лица. Этот продукт используется для разных типов кожа. Тоник для лица представляет собой жидкое средство с различными активами. Контрактное производство тоника для лица выпускает продукцию с различным составом.

Тоник для лица удаляет остатки косметического средства для демакияжа, тонизирует кожу, сокращает расширенные поры кожи и подготавливает ее к нанесению крема. Контрактное производство косметики может выпустить различные по объему партии.

Для чего нужен тоник для лица

Обладательницы различных типов кожи сталкиваются с разными проблемами в уходе. Так, для сухой кожи характерно чувство стянутости после умывания, нередко шелушение. Вернуть коже сияющий вид помогают активные компоненты, которые содержит увлажняющий тоник для лица. Контрактное производство косметики имеет опыт в производстве данного типа тоника.

Классикой жанра признан тоник для лица с алоэ. Этот компонент способен напитать эпидермис живительной влагой, восстановить кожу после солнечных ожогов. Тоник для сухой кожи лица может содержать гиалуроновую кислоту, экстракты огурца, шиповника, цветочную воду гаммамелиса. Мягкое отшелушивание достигают при введении в состав тоника салициловой кислоты. Гиалуроновый тоник для лица рекомендуется применять в антивозрастном уходе.

Обладательницы жирной кожи предпочитают тоник для проблемной кожи. Прежде всего, следует отметить заслугу экстрактов растений. В первую очередь, это календула, череда, крапива. Компоненты этих растений способны снять воспаление и уменьшить покраснение кожи. Контрактное производство располагает сырьем для производства различных типов тоника.

Системы ежедневного ухода

На данный момент существует две системы ежедневного ухода–европейская и корейская. Корейский тоник для лица по консистенции похож на гель. В его состав вводят экзотические для нас компоненты–экстракты грибов, цветов лотоса, муцин улитки. Тоник для очищения лица содержит кукурузный крахмал и тальк.

Состав тоника для лица во многом определяется предпочтениями заказчика. Контрактное производство тоника для лица позволяет учесть это на стадии разработки рецептуры. Таким образом, контрактное производство косметики может произвести тоник для разных систем ухода.

Контрактное производство тоника для лица

Контрактное производство тоника для лица начинается с заключения договора. В договоре прописывается, какой состав тоника станет основой для производства. Контрактное производство косметики может предложить состав из действующего каталога либо разработку уникального состава. После утверждения заказчиком образцов происходит закупка сырья, размещение заказа на этикетку и тару. Контрактное производство предлагает также услуги по фасовке и упаковке косметического средства заказчика.