Контрактное производство карбамидного кератолитика

Контрактное производство карбамидного кератолитика

Карбамидные кератолитики – это средство наружного применения для размягчения, растворения и отторжения рогового слоя эпидермиса. В косметологии их используют для удаления бородавок, натоптышей, гиперпигментации и других процедур. Контрактное производство карбамидного кератолитика помогает решать дерматологические проблемы косметическим путем.

Кератолитики стимулируют отшелушивание ороговевших клеток с поверхности эпителия. Это происходит из-за разрушения связи между мертвыми и живыми тканями, что приводит к размягчению эпидермиса кожи.

Применение карбамидных кератолитиков достаточно широко. В косметических целях его используют в процессе проведения процедур педикюра и маникюра. Особенно популярен в косметологическом кабинете кератолитик карбамидный увлажняющий. Он эффективно размягчает натоптыши и огрубевшие участки кожи, которые затем удаляются мастером. Контрактное производство карбамидного кератолитика выпускает средства для салонов красоты.

Первый онлайн калькулятор цен на контрактное производство косметики

У нас есть возможность подобрать флакон и банку. В онлайн-калькуляторе приведены примеры тары, но не его разнообразие. Для подбора внешнего вида флакона вы можете нам написать дополнительно и мы рассчитаем вручную

Минимальное количество для заказа тубы и сашетки 10 000 шт.

Цены на СТМ косметики зависят от многих факторов. Мы попытались учесть их максимально, но они все равно считаются предварительными. Окончательный расчет возможен после производства и утверждения образцов

В данную стоимость не включена декларация соответствия, стоимость проведения испытаний и разработка рецептуры

Что мы можем

Мы можем делать больше 80 000 в сутки

Производить больше 13 000 кг продукции в сутки

Разработать практически любую уходовую косметику

9 видов фасовки косметики

Сделать большую партию косметики и маленькую

Почему именно «REKISH COSMETICS»

Опыт производства – 6 лет

2000 – а может и больше разработанных рецептур

10 лет – средний опыт наших химиков и разработчиков

Частые вопросы и ответы на них

Разработка рецептуры карбамидного кератолитика использует мочевину в качестве основного действующего компонента. В зависимости от ее концентрации, кератолитики имеют различное назначение:

  • 3-10% мочевины в составе работает как естественный увлажнитель
  • 10-15% мочевины используется в салонных процедурах
  • 15-20% для коррекции серьезных кератозов стоп
  • 20-40% используется профессионалом в медицинских целях

Контрактное производство карбамидного кератолитика создает средства широкого спектра применения.

Кератолитики выпускаются в виде спрея, пены или геля – на качестве продукта это не отражается. По концентрации мочевины карбамидные кератолики выбирают в зависимости от сложности задачи.

Заказывая контрактное производство косметики, вы сами определяете оптимальный состав средства.

Вы можете использовать уже разработанные и проверенные формулы, либо предложить свою. Все средства проходят испытания на безопасность. Таким образом, вы получаете безопасный косметический продукт на выходе.

Обратная связь

    preloader