Контрактное производство мыльного концентрата

Контрактное производство мыльного концентрата. Контрактное производство косметики

Мыльный концентрат в косметике

Мыльный концентрат для татуировок – это профессиональное средство для протирания кожи в процессе татуировки. Контрактное производство мыльного концентрата рекомендует именно этот продукт для работы мастера. Он не вызывает аллергических реакций и полностью безопасен в применении.

John A. Lopes Microbicidal and sanitizing soap compositions

Первый онлайн калькулятор цен на контрактное производство косметики

У нас есть возможность подобрать флакон и банку. В онлайн-калькуляторе приведены примеры тары, но не его разнообразие. Для подбора внешнего вида флакона вы можете нам написать дополнительно и мы рассчитаем вручную

Минимальное количество для заказа тубы и сашетки 10 000 шт.

Цены на СТМ косметики зависят от многих факторов. Мы попытались учесть их максимально, но они все равно считаются предварительными. Окончательный расчет возможен после производства и утверждения образцов

В данную стоимость не включена декларация соответствия, стоимость проведения испытаний и разработка рецептуры

Что мы можем

Мы можем делать больше 80 000 в сутки

Производить больше 13 000 кг продукции в сутки

Разработать практически любую уходовую косметику

9 видов фасовки косметики

Сделать большую партию косметики и маленькую

Почему именно «REKISH COSMETICS»

Опыт производства – 6 лет

2000 – а может и больше разработанных рецептур

10 лет – средний опыт наших химиков и разработчиков

Частые вопросы и ответы на них

В процессе нанесения татуировки мастер зачастую использует влажные салфетки, чтобы избавляться от излишков пигментов. Однако в таком случае могут возникать неприятные ощущения. После нанесения татуировки возможны отеки, растекания пигментов или его быстрое стирание с кожи. Мыльный концентрат помогает получить по-настоящему качественную татуировку.

Контрактное производство косметики рекомендует применять мыльный концентрат следующим образом:

  • разведение концентрата 1:10 с чистой (дистиллированной) водой;
  • использование стерильной или одноразовой тары для применения раствора в процессе работы;
  • пропитывание стерильных салфеток в рабочем растворе;
  • использование таких салфеток на протяжении сеанса татуировки.

На сегодняшний день контрактное производство косметики выпускает множество мыльных концентратов, которые обладают своими уникальными свойствами. Различаются концентраты по:

  • концентрации. Чаще всего смешиваются концентраты с водой в соотношении 1:10, однако, стоит уточнять этот момент на упаковке;
  • наличию антисептических компонентов. Поскольку концентрат контактирует с поврежденной кожей, он не должен вызывать неприятных ощущений. Его микробная активность должна сводится к нулю;
  • наличию красителей и отдушек. Контакт с незащищенной поверхностью кожи часто может приводить к аллергическим реакциям. Поэтому контрактное производство ограничивает использование красителей и отдушек для минимизации такого риска.

Создают мыльный концентрат химики-технологи. Задачей специалиста является разработка действенного и безопасного косметическогоипродукта.

Подбор ПАВ и их концентрации является первостепенной задачей. Контрактное производство косметики использует только безопасные ПАВ, в том числе и более мягкие. Концентрация моющих компонентов уже после разведения концентрата должна качественно смывать лишний пигмент с кожи.

Подбор уходовых компонентов делают концентрат более эффективным. Он может содержать увлажняющие и заживляющие компоненты. Это особенно актуально на этапе заживления кожи после татуировки.

Контрактное производство предоставляет все необходимые условия для создания качественного продукта. Сырье проходит входной контроль, а сам продукт контролируется химиками-технологами на протяжении всего процесса изготовления.

Краткие сроки изготовления мыльного концентрата после этапа индивидуальной разработки позволяют получить готовый продукт как можно скорее. Яркий дизайн упаковки придают продукту завершенный вид.

Обратная связь

    preloader